View Full Version : Phantom... Existe???
Marco
20-09-2003, 15:09:18
Phantom, existe???
Parece que alguém ta passando a perna em todo mundo...
deem uma olhada na matéria do site Hardcop que investiga a Infatium Labs e levanta sérias dúvidas sobre o futuro do aparelho e mesmo se a Infantium labs realmente existe...
http://www.hardocp.com/article.html?art=NTEy
pega nd...nois num vai compra mesmo...tem q paga umas par de coisa pra t os jogos...tem q faze download e talz...mo sux
aki nu Brasil num vai rola o Phantom...PS3 se tive pirataria vai comanda
ChAnWaY
21-09-2003, 11:45:56
olhei esse artigo, e parece que eles foram procurar o end da infinitum labs e descobriram que era um escritorio fantasma , num shopping.
Eles foram + a fundo na investigação e pesquisaram sobre o passado dessa empresa, e viram que ela arrecadava dinheiro para pesquisas tecnologicas e nunca faziam nada!
Ou seja! SÃO UM BANDO DE PILANTRAS FDPS! tomara q o fbi prenda logo esses kras... e passem longe desse "console" que nem existe!
[]´s
Acho q pelo nome do console a gente devia ter percebido q tudo não passava de ectoplasma
[BR]TAD
21-09-2003, 17:47:57
Ah
Sei lá ...
Muitos boato falsos correm pela internet ... Pode ser que isso seja verdade, como também pode ser mentira ...
O jeito é só esperar ...
nossa, isso é realmente assustador!!!!
Marco, tomei a liberdade de publicar nas news com o agradecimento a vc pelo toque... valeu!!!
[]'s
Phantom
22-09-2003, 15:00:37
Deixa eu contar oq realmente houve... Eles me ligaram pedindo autorização pra poder usar meu nick no console e talz... eu iria ganhar 20% sobre a venda dos consoles além de U$100 000,00 pelo contrato de 5 anos. Obviamente que eu neguei, achei um absurdo pagaram tão pouco por um nick tão valioso...
ai como eles não tinham mais um nome, tambem não tinham mais um console e resolveram fechar de vez...:D :rolleyes:
Se vcs entrarem lá no www.g4brasil.com.br, vcs vão ver uma materia:
" O Phantom Existe Sim "
Mas a noticia é restrita pra usuarios do BRTurbo e eu naum consegui ver qq tah rolando na verdade
Alguem poderia checar
Marco
22-09-2003, 20:12:33
Originalmente enviada por BatZ
nossa, isso é realmente assustador!!!!
Marco, tomei a liberdade de publicar nas news com o agradecimento a vc pelo toque... valeu!!!
[]'s
Oh, Oh... meu nome la na página principal da GamesBrasil...:D :D
Agora eu so alguém impotante...:p :p
agora voltando ao assunto do tópico:
Bom... eu gostaria que essa matéria da Harcop seja verdadera... imagina o barraco... ia se no minimo engraçado ve o cara roba todo mundo e sai fora com o dindin... hehehe.
Du Doido
23-09-2003, 03:26:28
Olha o que o du doido achou na internet:
Du Doido
23-09-2003, 03:35:11
tem de costa tb!
Aí resta a pergunta.... eh tudo fake?!
Eles remodelaram uma caixa de sapatos e feziram essa foto?
Ou eh real e essa noticia eh uma grande jogada de marketing!?
Sei nao!!!
Puta merda alguem leu meu ultimo post ?
Se vcs entrarem lá no www.g4brasil.com.br, vcs vão ver uma materia:
" O Phantom Existe Sim "
Mas a noticia é restrita pra usuarios do BRTurbo e eu naum consegui ver qq tah rolando na verdade
Alguem poderia checar
Afff
Du Doido
23-09-2003, 11:51:10
Originalmente enviada por nerj
Puta merda alguem leu meu ultimo post ?
Afff
Eu li ué...... mas nao tenho acesso a brturbo..... que qu eeu podia fazer!:confused: :confused:
Mas minha contribuicao pra discussao tah aih!
[BR]TAD
23-09-2003, 19:05:38
Ah
Vocês tem que lembrar, que na internet corre muitos boatos falsos ...
Apenas alguém lançando uma notícia falsa e apenas observando o quanto ela irá longe ...
Vocês lembram quando o pessoal de uma revista (agora esqueci o nome) disseram que foram ver o que estava realmente acontecendo com o CS Condition Zero, e só encontraram no studio da Valve apenas 2 funcionários ???
Essa notícia do Phantom, pode ser mais um boato também ...
© GamesBrasil.com.br 1999-2004